Die Amuerte Coca Leaf Gin Red Edition ist eine fruchtige Variante des beliebten Amuerte Gins. Der limitierte Gin ist hauptsächlich mit der Pineberry, auch bekannt als Ananaserdbeere, aromatisiert.
2023d313
Erfrischend, würzig und wunderbar wohlschmeckend - der Glengoyne 18 Jahre steht für echte Qualität. Der Single Malt Scotch reift zu 50 Prozent in handverlesenen Refill-Eichenfässern, zu 35 Prozent in europäischen First-Fill Sherry Eich...
Die Grace O'Malley Special Limited Edition bietet ein harmonisches Blend aus Malt und Grain Whiskeys, gereift in verschiedenen Fasstypen und abgerundet in ausgekohlten Eichenfässern. Mit einer perfekten Balance aus Fruchtigkeit und Komplex...
Metaxa 12 Stars ist eine griechische Premium-Spirituose, die aus Weinen und Brandy hergestellt und zwölf Jahre lang gereift wird. Der goldene Metaxa hat süße Aromen von getrockneten Früchten, Karamell und Schokolade.
Baileys Tiramisu ist eine neue Sortenvariante des bekannten Irish Cream-Likörs, die perfekt auf die Wünsche abgestimmt wurde. Die cremig-süße Mischung aus Mascarpone, Espresso, Schokolade und Baileys Original Irish Cream ist eine flüss...
Mezcal Amarás ist eine mexikanische Marke, die in einer kleinen Brennerei traditionelle Mezcals herstellt und schon viele Auszeichnungen gewonnen hat. Ihr Mezcal wird aus Cupreata-Agaven sortenrein hergestellt und bietet Aromen von geröst...
Sichern Sie sich den exklusiven Tomintoul Seiridh Oloroso Sherry Cask, limitiert auf 6.000 Flaschen! Genießen Sie feinste Aromen von Sultaninen, Butterscotch und kandierten Nüssen. Geschmack: Feigen, Zedernholz, Schokolade. Reifung: Ex-Bo...
Der Pierre Ferrand Triple Sec Dry Curacao ist ein exquisiter Likör, der durch die Kooperation mit dem renommierten Cocktail-Historiker David Wondrich entstanden ist. Er basiert auf einem über hundert Jahre alten Rezept und wird aus drei v...
Der Chartreuse grün ist ein berühmter Likör, der zusammen mit seinem Bruder Chartreuse gelb aus 130 verschiedenen Kräutern von Mönchen nach einem geheimen Rezept hergestellt wird.
Der einzigartige Créme de Cacao von Giffard wird aus gerösteten Criollo Cacao Bohnen von der indonesischen Insel Java, bester Vanille aus Indonesien, Zimt aus Sri Lanka und Zucker hergestellt.