BUBENSTOLZ ist ein Kräuterlikör mit einer Originalrezeptur aus dem Jahr 1896. Er enthält 53 Kräuter, Wurzeln und Extrakten aus der ganzen Welt, darunter exotische Zutaten wie Tonkabohne und Paradieskörner.
2023d746
Es handelt sich um ein Geschenkset mit drei verschiedenen Flaschen KI NO BI Gin aus Japan. Enthalten sind jeweils 200 ml des KI NO BI Dry Gin, des KI NO BI Sei Gin und des KI NO BI Kyoto Gin.
Der Yuzu Gin Likör von Kakuzo ist eine einzigartige Kombination aus drei Zitrussorten: Yuzu, Kalamansi und Mandarine. Mit einer leichten Bitternote und einer ausgewogenen Säure-Süße-Kombination ist er perfekt für ausgefallene Drinks ge...
Der chilenische Pisco-Marktführer Control Gran Pisco wird hauptsächlich aus Weinen der Rebsorte Muskateller hergestellt, die ausschließlich aus gesetzlich genau festgelegten Regionen und Hochtälern nördlich von Santiago de Chile stamme...
Entdecken Sie den exquisiten Geschmack von Teremana Tequila Blanco – ein Premium-Tequila, handwerklich in kleinen Chargen in Jalisco, Mexiko hergestellt. Noten von hellen Zitrusfrüchten mit einem weichen, frischen Abgang machen diesen Te...
Handgefertigt vom talentierten Destillationsteam bei Sipsmith, ist unser Zesty Orange Gin eine Hommage an den klassischen London Dry-Stil, mit verstärkten Zitrusnoten. Frische und getrocknete Orangenschale kombiniert mit Bergamotte-Schale ...
Rock Island Mezcal Cask Edition ist ein besonderer Blended Whisky von Douglas Laing. Er wurde auf den schottischen Inseln destilliert und in Mezcal-Fässern veredelt. Der Whisky hat ein außergewöhnliches Geschmacksprofil.
Der Roasted Hazelnut Likör wird aus extra reinem Alkohol und gefiltertem Brunnenwasser hergestellt und anschließend mit den besten Geschmacksrichtungen aromatisiert. Nur natürliche Zutaten werden verwendet.
Belsazar Riesling Vermouth ist eine limitierte Edition in Zusammenarbeit mit dem renommierten Weingut Dr. Loosen. Es handelt sich um einen aromatisierten Vermouth, der mit verschiedenen Kräutern, Pfefferminze, Grapefruit und azorischer Ana...
Dieser Deadhead Dark Chocolate Rum ist ein Blend aus karibischem Rum und feinstem Kakao. Der Rum wurde 6 Jahre in Eichenfässern gereift und anschließend mit einem natürlichen Kakaoextrakt vermählt.