Carlos I ist ein Brandy aus Spanien, der von Osborne hergestellt wird. Der bernsteinfarbene Weinbrand mit dezenten Goldreflexen reift über 10 Jahre in Eichenfässern und wird im Solera-Verfahren vereint.
2023d711
Der Pierre Ferrand Triple Sec Dry Curacao ist ein exquisiter Likör, der durch die Kooperation mit dem renommierten Cocktail-Historiker David Wondrich entstanden ist. Er basiert auf einem über hundert Jahre alten Rezept und wird aus drei v...
Bombay Bramble Gin ist ein aromatisierter Gin, der mit dem natürlichen Geschmack frisch gepflückter Brombeeren und Himbeeren überzeugt. Der Geschmack der roten Sommerbeeren steht hier im Vordergrund und wird durch fruchtige Wacholdernote...
Brugal 1888 Rum vereint die Erfahrungen von fünf Generationen der Brugal-Familie in einer Flasche. Der Rum wird zweifach in ehemaligen Bourbon- und Sherry-Fässern gelagert, wobei er bis zu 14 Jahre reift.
Die Balmenach Destillery in der schottischen Speyside nutzt ihre jahrhundertealte Erfahrung im Destillieren von Single Malt Whiskys, um ihren Small Batch Gin Caorunn zu kreieren. Der Gin wird aus reinem Weizendestillat, schottischem Bergwas...
Glendalough Double Barrel ist ein irischer Whiskey, der in zwei verschiedenen Fässern reift. Zunächst lagert er in Bourbon-Fässern, bevor er in Oloroso-Sherry-Fässer umgefüllt wird, um seine Reifung abzuschließen.
Der französische Yu Gin verbindet die Tradition Japans mit der moderne Frankreichs. Yu Gin lehnt dabei an der traditionellen wabi-sabi Mentalität, welche Komplexität begrüßt und gleichzeitig Einfachheit schätzt. Und genau das ist es, ...
Der Mandarina Gin wird im hessischen Kriftel in der Brennerei Henrich hergestellt. Dort destillieren die Brüder Holger und Ralf Henrich mit viel Hingabe Brände, Liköre, Rum, den Gilors Single Malt Whisky sowie Gin.
Canadian Whisky unterscheidet sich vor allem durch die Vielfalt der Zutaten von anderen Blended Whiskys: Roggen, Weizen, Gerste und Mais- mal gemalzt, mal ungemalzt- werden verwendet. Zu seinem unverwechselbaren Charakter trägt die Verwend...
Stauning Bastard ist ein Rye Whisky mit ausschließlich lokalen Zutaten, zweifach destilliert und in alten Mezcalfässern gereift. Der Whisky spricht neugierige Whiskytrinker an, die nach neuen Geschmackserlebnissen suchen.