Am besten genießen Sie ihn eiskalt, in einem traditionellen Whisky-Glas, pur oder mit wenig stillem Wasser. Dazu können Sie ihn direkt aus dem Tiefkühlfach servieren. Genießen Sie ihn mit Desserts wie Crème Brûlée, Zitronenkuchen & Schokoladen-Mousse.
2023d100
Der Glenfiddich 21 Jahre Rum Cask Finish ist ein exquisiter Single Malt Scotch Whisky, der in Rumfässern gereift ist. Mit seinem ausgewogenen Geschmack aus süßen Früchten und Gewürzen sowie einem Hauch von Rum ist dieser Whisky eine wa...
Evan Williams Kentucky Straight Bourbon Whiskey wird aus mindestens 51% Mais und klarem Quellwasser hergestellt und reift knapp 6 Jahre in neuen, ausgekohlten Fässern aus amerikanischer Weißeiche.
Die Franzosen haben das perfekte Wort für den Moment zwischen Sonnenunter- und Mondaufgang, L'Apéro. Und den perfekten Drink dafür. Handgefertigt am Ufer des Flusses Charente ist PAMPELLE® ein einzigartiger Auszug natürlicher Zutaten: ...
ITALICUS ist ein Bergamotte-Likör mit einem Alkoholgehalt von 20%, der sowohl als Basis für einen leichten Aperitif als auch als unverwechselbare Cocktailzutat dient.
BACARDÍ Añejo Cuatro ist ein goldfarbener Rum, der mindestens vier Jahre unter der karibischen Sonne in Weißeiche Fässern gereift ist. Nach der Reifung wird er mit Premium-Rum gemischt, der mindestens sechs Jahre alt ist.
Copalli White Rum ist ein handgefertigter Rum aus Belize, der ausschließlich aus Bio-Zutaten hergestellt wird. Der Rum wird in Kupferkesseln destilliert und in Eichenfässern gereift, bevor er in Flaschen abgefüllt wird.
Deadhead 6 Jahre Rum stammt aus der Destillerie in Veracruz, Mexiko, und reift dort in ehemaligen Bourbon-Fässern. Der Rum wird in kleinen Chargen produziert und abgefüllt, um seine hohe Qualität und Intensität zu erhalten.
Ein cremiger, hellorangefarbener Kürbis-Schokoladenlikör, der mit natürlichem Kürbissaft hergestellt wurde. Dieser Likör wurde mit viel Liebe zum Detail hergestellt und vereint den typischen Geschmack von Kürbis mit würzigen Noten vo...
Der Bellevoye Blanc Whisky ist ein Blend aus drei französischen Single Malts, der für seine Ausgewogenheit und Frische bekannt ist. Durch seine Reifung in Eichenfässern erhält er eine sanfte Textur und Aromen von Vanille und Karamell.