H by Hine VSOP Fine Champagne Contrôlée ist ein junger, harmonischer Blend aus rund 15 Eaux-de-vie aus den Regionen Grande und Petite Champagne, die miteinander vermählt und für über vier Jahre in Eichenfässern gelagert werden, was ihm das VSOP-Label verleiht.
2023d661
Hergestellt wird der Gin in der Nähe von Hamburg in einer Brennerei und durchläuft einen aufwendigen Destillationsprozess, bei dem handverlesene Botanicals einzeln destilliert werden.
Jawbox Gin ist ein preisgekrönter Gin aus Belfast, Nordirland. Er wird in kleinen Chargen handgefertigt und wird aus sieben sorgfältig ausgewählten Botanicals, darunter Wacholderbeeren, Koriander und Angelikawurzel, destilliert.
Der O'live Gin ist ein belgischer Gin, bei dem alles rund um Oliven dreht. Die Oliven werden entkernt und getrocknet, bevor sie zur Mazeration und Destillation in Maisalkohol eingelegt werden. Neben den Oliven sind nur drei weitere Botanica...
Der Abgang soll lang anhaltend und süß-salzig sein, mit starken Torf- und Eichenaromen. Es klingt nach einem intensiven und komplexen Whisky, der sicherlich ein tolles Geschenk für Liebhaber von rauchigen und fruchtigen Malts sein könnte.
Dieser Mezcal vereint die Aromen von grüner Paprika, Zitronenthymian, Eukalyptus und gerösteter Agave mit Anklängen von Koriandersamen, Pink Grapefruit und Pomelo. Er ist frisch und grasig.
Mozart Cream Chocolate ist ein vollmundiger und cremiger Schokoladenlikör, der mit feinster belgischer Schokolade veredelt wurde. Dieser zart schmelzende Trinkgenuss von Mozart Chocolate Liqueur ist eine cremige Sensation und überzeugt mi...
Der Starward Projects 2017 Peated Barrel (0,7l) ist ein australischer Whisky, der in getorften Fässern gereift ist. Dies verleiht ihm ein rauchiges Aroma mit feinen Torfnoten. Ideal für Whisky-Liebhaber, die auf der Suche nach außergewö...
Kavalan Single Malt Whisky Oloroso Sherry Oak ist ein reichhaltiger und geschmeidiger Whisky mit Aromen von Trockenfrüchten, Nüssen, Gewürzen und Kaffee. Er passt perfekt als Digestif oder zu Desserts wie Crème brûlée.
Es handelt sich um einen handwerklich hergestellten Vermouth auf Basis italienischer Weine und einer Mischung aus aromatischen Kräutern, einschließlich des charakteristischen Vermouths aus dem Piemont.