Hatozaki Pure Malt ist ein japanischer Blended Whisky, der aus einer Auswahl von Malts verschiedener Brennereien sorgfältig zusammengestellt wird. Mit seinem reichhaltigen Geschmacksprofil und seiner hervorragenden Qualität ist er ein ideales Geschenk.
2023d135
Carlos I Pedro Ximénez bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Aromen aus über 100 Jahre alten Sherryfässern. Noten von Holz, Kakao, Lakritz harmonieren mit Rosinen- und Feigenbrot-Nuancen. Samtig im Mund, genießen Sie ihn gekü...
M&H Elements Red Wine Cask Single Malt Whisky, aus Israel, gereift in ehemaligen Rotweinfässern. Aromen von roten Früchten, Eiche, Vanille, Karamell, Toffee & Gewürzen. Alkoholgehalt: 46% vol.
Dieser Single Malt Whisky ist süß und fruchtig in der Nase mit Noten von Rosinen, Nüssen und dunklen Früchten. Der Geschmack ist komplex mit Sherry- und Fruchtaromen, Mandeln, Demara Zucker und dunkler Schokolade.
Der Wacholder-Gin der Hamburg Distilling Company ist ein handgefertigter Gin mit mildem, ausbalanciertem Geschmack. Für den Gin werden u.a. Bio-Zutaten wie Wacholder-Beeren, Äpfel, Rosenblüten, Gurken und Basilikum verwendet. Der Gin wur...
Smirnoff Black Label ist ein hochwertiger Wodka mit einem weichen, reinen Geschmack. Seine Qualität entsteht durch die sorgfältige Herstellung, die Verwendung von feinen Zutaten und das mehrfache Destillationsverfahren.
Deutliche Rauchnoten, untermauert von Sherryaromen wie getrockneten Früchte und einem leichten Weincharakter. Dazu Backgewürze, etwas Vanille und ein Hauch Eichenholz.
Rozelieures Origine Collection Single Malt Whisky wird aus einer speziellen Gerstenart hergestellt und in Limousin-Eichenfässern gereift. Mit einer komplexen Nase und einem raffinierten Geschmack von Vanille, Gewürzen und Früchten ist di...
Boudier Saffron Gin ist ein handgefertigter, französischer Gin, der mit kostbarem Safran aus Indien aromatisiert ist Ein Gin, der durch seine goldene Farbe und sein delikates, blumiges Aroma besticht und den Gaumen mit einem Hauch von Wär...
Mit einer Aktivkohlefilterung werden Farbstoffe sowie vordergründige Holznoten entfernt, um facettenreiche, tiefgründige Aromen zu kreieren, die nicht von den Holzfassnoten überdeckt werden.