Ein Single Malt Scotch Whisky, der aus sorgfältig von Hand ausgewählten Fässern von Master Whisky Maker Gordon Motion vermählt wurde. Die leichte Goldfarbe und das Aroma von verkohlten Zimtsplittern und mildem Rauch von Orkneys einzigartigem Heidetorf machen diesen Whisky zu einem besonderen Genuss.
2023d139
Dieser edle Single Malt Scotch Whisky wurde mindestens 20 Jahre lang gereift, um das "Beast of Dufftown" zu zähmen und ihm eine weiche, voluminöse Textur zu verleihen. Der Whisky hat einen intensiven Körper mit einem öligen Mundgefühl.
Es handelt sich um einen handwerklich hergestellten Vermouth auf Basis italienischer Weine und einer Mischung aus aromatischen Kräutern, einschließlich des charakteristischen Vermouths aus dem Piemont.
Stauning Bastard ist ein Rye Whisky mit ausschließlich lokalen Zutaten, zweifach destilliert und in alten Mezcalfässern gereift. Der Whisky spricht neugierige Whiskytrinker an, die nach neuen Geschmackserlebnissen suchen.
Der Rosé-Rye ist der weltweit erste Whiskey-Aperitif, der durch die Kombination von Getreide und Trauben entstanden ist. Die Spreewood Distillers, Deutschlands erste Rye-Whiskey-Destillerie, und der Stork Club haben diese Spirituose kreier...
ergestellt. Mit Auszeichnungen wie dem Master Distiller of the Year und Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben ist er ein echtes Juwel. Er besticht durch Noten von Karamell, geröstetem Eichenholz und Gewürzen.
El Rayo Plata ist ein außergewöhnlicher Tequila aus Mexiko, der zu 100% aus blauer Agave hergestellt wird. Jeder Schritt in seiner Herstellung wird von Hand ausgeführt, angefangen bei der Pflanzung und Ernte bis hin zur zweifachen Destil...
Der Cocchi Storico Vermouth di Torino basiert auf der Originalrezeptur des Hauses Giulio Cocchi aus dem Jahre 1891 und wird mit Chinarinde und Rhabarber versetzt.
Der Gin wird in einer Kupferdestille einzeln destilliert, um die feinen ätherischen Öle der Botanicals zu gewinnen. Dieser Prozess dauert länger als bei herkömmlichen Gins, da jedes Botanical einzeln destilliert wird.
LOT NO. 40 Rye Whisky, 100% Roggen, aromatisch & würzig. Kolonnen- & Pot Still-Destillation. Lagerung: 5-9 Jahre in amerikanischer Weißeiche. Noten: Pfeffer, Muskat, Roggenbrot, Honig, Vanille, Bitternoten, florale Nuancen, Karamell, Apfel