M&H Elements Red Wine Cask Single Malt Whisky, aus Israel, gereift in ehemaligen Rotweinfässern. Aromen von roten Früchten, Eiche, Vanille, Karamell, Toffee & Gewürzen. Alkoholgehalt: 46% vol.
2023d180

Der Ron Centenario Ron Reserva de la Familia 18 ist ein exklusiver Rum mit dominanten Noten von Eiche und Vanille sowie einem weichen Geschmack. Dieser Solera-Blend besteht aus 4 bis 18 Jahre alten Rums und hat Aromen von Brandy.
Es handelt sich dabei um einen aromatischen Gin, der von den warmen Strahlen der untergehenden Sonne inspiriert wurde und am besten als Sunset & Tonic mit Orangenscheibe und Sternanis-Garnitur genossen wird. Der Gin hat eine erfrischend fru...
Der Facundo Neo ist ein eleganter und komplexer Rum mit einem weichen, aber dennoch spritzigen Charakter. Durch das Alterungsverfahren in Eichenfässern erhält er seine ätherische Qualität und seinen reifen Charakter, während die Holzko...
Bonanto ist ein einzigartiger Signature-Aperitif, der das Beste aus Wermut und Likör vereint. Mit 30 sorgfältig ausgewählten Botanicals, darunter mediterrane Kräuter, Wurzeln wie Wermut und Ingwer sowie reife Zitrusfrüchte, verleiht Bo...
Neben Wacholder wurden Bitterorangen, Quitten, Koriander & Ingwer in getrennten Gruppen gebrannt. Der Clou ist jedoch die Verwendung von Kastanien in einer eigenen Charge. Sie verleihen dem Gin seine feine Rauchnote.
Durch die sorgfältige Mischung der feinsten Pinot Grigio-Trauben mit sizilianischen Zitrusfrüchten und frischen italienischen Wacholderbeeren haben wir einen wunderbaren Gin geschaffen - den Ginato Pinot Grigio.
Waterford Single Farm Origin Ballymorgan Whiskys! Dieser Single Malt Whisky stammt von der Ballymorgan-Farm in Irland und zeichnet sich durch seine hochwertigen Zutaten und eine besondere Herstellungsmethode aus.
Dieser Vermouth wird aus ausgewählten Weinen, Kräutern und Gewürzen hergestellt. Er hat eine dunkle, bernsteinfarbene Farbe und ein komplexes, aromatisches Profil.
Corsair "Triple Smoke" wird durch das Räuchern von Gerstenmalz auf drei verschiedene Arten hergestellt. Eines mit Kirschholz, das andere mit Torf geräuchert, und das dritte mit Buchenholz geräuchert. Pot-Still destilliert und dann in neu...