Der Gin scheint mit gebrannten Orangen- und Bitternoten aus Europa und dem Orient ein kräftiges, würziges Profil zu haben. Die Zugabe von Kaskarillrinde verleiht dem Gin eine aromatische, duftende Note.
2023d436
Inveroche Gin ist eine außergewöhnliche Gin-Spezialität aus Südafrika, die in einer kleinen Manufaktur in Still Bay am Westkap hergestellt wird. Die Zutaten für diesen besonderen Gin wachsen nur am Western Cape und werden von Hand geer...
Der Plantation Isle of Fiji Rum ist eine Hommage an die atemberaubende Schönheit der Fidschi-Inseln. Die Verwendung von Zuckerrohr aus Fidschi sowie traditionelle Herstellungsmethoden verleihen diesem Rum seinen einzigartigen Geschmack.
Der Bulleit 10 Years Old Frontier Whiskey ist ein Kentucky Straight Bourbon Whiskey, der 10 Jahre gereift ist und in Amerika hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine hochwertige Qualität aus.
Der Rum hat komplexe, tiefgründige Aromen von getrockneten Aprikosen und Bananenblättern, die von Noten von Karamell, Trockenobst, Rosinen, mildem Rauch und Vanille mit Eichenauszügen begleitet werden.
Es werden 11 Botanicals verwendet, die getrennt destilliert und im Blending zusammengefügt werden. Der Gin hat ein vielfältiges Bouquet mit Gewürzen, Blütenblättern und saftig-frischen Zitrusnoten.
Der Glen Garioch Single Malt Whisky wurde für 12 Jahre in speziell ausgewählten nordamerikanischen Bourbon-Fässern und spanischen Sherry-Fässern gereift.
Der Gin wird in einer Kupferdestille einzeln destilliert, um die feinen ätherischen Öle der Botanicals zu gewinnen. Dieser Prozess dauert länger als bei herkömmlichen Gins, da jedes Botanical einzeln destilliert wird.
Der The Artisan Gin wird in kleinen Chargen mit 14 ausgewählten Botanicals hergestellt. Der Destillationsprozess mit einer speziellen Anlage unter Vakuum bewahrt frische und florale Aromen und sorgt für ein mildes und ausgewogenes Aroma o...
Rum-Erzeugnisse aus Barbados und Panama, die für 8 bzw. 14 Jahre in amerikanischen Weißeichfässern reiften, wurden verwendet, um die besonderen Noten von frisch gebackenen Cookies einzufangen. Eine harmonische Spirituose.