Paul John Bold Single Malt Whisky wird in Indien hergestellt und zeigt sich als kräftiger und rauchiger Whisky mit einem Alkoholgehalt von 46 Prozent. Er ist in Eichenfässern gereift und hat Noten von Rauch, Gewürzen und Karamell.
2023d204
Koval wurde 2008 in Chicago gegründet. Ihre Abfüllungen sind in Amerika als "organic" zertifiziert und koscher. Die Destillate reifen in Gallonen-Fässern (113,55 Liter) und werden als Einzelfässer abgefüllt. Für die Maische wird statt...
Der Cognac Park Borderies Mizunara Cask Finish ist ein außergewöhnlicher Tropfen aus dem renommierten Hause Maison tessendier. Dieser Cognac reifte in Fässern aus japanischer Mizunara-Eiche und besticht durch seine frischen Birnen- und f...
Belsazar Riesling Vermouth ist eine limitierte Edition in Zusammenarbeit mit dem renommierten Weingut Dr. Loosen. Es handelt sich um einen aromatisierten Vermouth, der mit verschiedenen Kräutern, Pfefferminze, Grapefruit und azorischer Ana...
Der Gin, der aus einer Familien-Destillerie in Villanova im Süden von Barcelona stammt, wird mit einer großen Portion Leidenschaft und einer gehörigen Portion Leidenschaft hergestellt. Seine natürliche Frische verdankt dieser Gin den Zi...
Brugal 1888 Rum vereint die Erfahrungen von fünf Generationen der Brugal-Familie in einer Flasche. Der Rum wird zweifach in ehemaligen Bourbon- und Sherry-Fässern gelagert, wobei er bis zu 14 Jahre reift.
Stauning Smoke ist ein mild geräucherter Single Malt Whisky, der aus reinen, lokalen Zutaten hergestellt wird. Er wird auf offenen Böden gemälzt und über lokalem Torf und Heidekraut geräuchert.
Der Old Soggy No. 1 Roasted Hazelnut Liqueur ist eine einzigartige Likörkreation, die den Geschmack von gerösteten Haselnüssen, cremigem Karamell und reifem Bourbon Whiskey kombiniert.
Bumbu XO Rum ist ein handgefertigter Premium-Rum aus Barbados, der aus feinsten, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt wird. Dieser Rum wurde in kleinen Chargen hergestellt und reift bis zu 18 Jahre in Eichenfässern.
Es werden 11 Botanicals verwendet, die getrennt destilliert und im Blending zusammengefügt werden. Der Gin hat ein vielfältiges Bouquet mit Gewürzen, Blütenblättern und saftig-frischen Zitrusnoten.