Der Port Ellen 40 Years Old ist eine sehr limitierte und besondere Abfüllung aus der schottischen Islay-Brennerei Port Ellen. Der Master Blender Dr. Craig Wilson hat neun Fässer miteinander vermählt, darunter vier amerikanische Hogshead-Fässer und fünf europäische Butts.
2023d157
Santos Dumont XO "palmira" Ist eine wunderbar wärmende Verführung. Die goldenen Tropfen werden zu Ehren des historischen philanthropen Albert Santos Dumont (20. Juli 1873 - 23. Juli 1932) Hergestellt.
SKYY Vodka wird in einem High-Tech-Verfahren hergestellt, das Verunreinigungen eliminiert und eine reine Vodka-Qualität erreicht. Aus hochwertigem amerikanischem Weizen und gefiltertem Wasser entsteht ein milder Geschmack, ideal für Cockt...
Der Comtal VS Fine Armagnac wird in der Gascogne hergestellt und ist eine traditionelle Spezialität, die streng kontrolliert wird. Die Trauben stammen aus der Region Eauze und werden ohne den Zusatz von Schwefel und Zucker gekeltert.
Entdecken Sie den einzigartigen Clairin Communal Rum aus Haiti - eine faszinierende Mischung aus verschiedenen Destillerien. Vergleichbar mit Cachaça oder Rhum Agricole, zeigt dieser Blend Fruchtigkeit, florale Noten, Kräuter, Gewürze, H...
Nach 9 Jahren Reifung in ehemaligen Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche wird der Malt weitere 3 Jahre in alten Oloroso Sherry-Fässern veredelt.
Der Super-Premium-Wodka von der Nolet Family Distillery aus Holland ist ein von Top-Bartendern empfohlener Wodka. Er bietet frischen, raffinierten Geschmack und ist ideal für Cocktails. Ausgezeichnet als "Meistverkaufter" und "Trendigster"...
Der GRETCHEN Sour Cherry Gin ist die fruchtige Alternative zum Sloe Gin. Destilliert mit 18 ausgewählten Botanicals und verfeinert mit vollreifen Sauerkirschen, ist er eine bittersüße Liebeserklärung an den Schwarzwald und die Natur.
Torres Brandy 10 Reserva Imperial ist ein preisgekrönter spanischer Brandy aus der Penedès Region. Er wird von der Familie Torres, die fast 100 Jahre Erfahrung in der Destillation hat, im traditionellen Solera-Verfahren hergestellt.
Der Mandarina Gin wird im hessischen Kriftel in der Brennerei Henrich hergestellt. Dort destillieren die Brüder Holger und Ralf Henrich mit viel Hingabe Brände, Liköre, Rum, den Gilors Single Malt Whisky sowie Gin.