Der Abgang soll lang anhaltend und süß-salzig sein, mit starken Torf- und Eichenaromen. Es klingt nach einem intensiven und komplexen Whisky, der sicherlich ein tolles Geschenk für Liebhaber von rauchigen und fruchtigen Malts sein könnte.
2023d223
Der Hampden Estate Pure Single Rum wird in der Hampden Distillery auf Jamaika hergestellt und ist bekannt für seinen sehr hohen Esteranteil von bis zu 1600 Milligramm pro Liter. Der Rum wird ausschließlich in Brennblasen destilliert.
Der Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy (0,7l) ist ein hochwertiger Aprikosen-Brandy, der durch seinen fruchtigen Geschmack und feine Aromen besticht. Ideal für Liebhaber von Obstbränden und als besondere Zutat in Cocktails oder Mixgetränken.
Der Rammstein Premium Rum ist eine Mischung aus traditionellem Pot Still Rum und klassischem Column Still Rum aus Jamaika, Trinidad und Guyana. Der Rum ist bis zu 12 Jahre gereift. 🥃🥃🥃🥃🥃
Der Mandarina Gin wird im hessischen Kriftel in der Brennerei Henrich hergestellt. Dort destillieren die Brüder Holger und Ralf Henrich mit viel Hingabe Brände, Liköre, Rum, den Gilors Single Malt Whisky sowie Gin.
Chandon Garden Spritz ist der ideale Aperitif für den Sommer. Der trinkfertige Spritz in der Flasche bietet einzigartige Aromen aus lokalen argentinischen Valencia Orangen, Kräutern und Gewürzen. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffen u...
m Aroma überzeugt der Sömmerlik Flavoured Gin durch seine fruchtigen Noten, die an exotische Früchte erinnern. Am Gaumen ist er angenehm weich und rund, wobei die Wacholdernote in Kombination mit den fruchtigen Aromen eine harmonische Ba...
Der Gingerbread Christmas Gin ist ein festlicher Gin mit Aromen von Lebkuchen und weihnachtlichen Gewürzen. Dieser außergewöhnliche Gin bringt die Freude der Weihnachtszeit in Ihren Cocktail und eignet sich perfekt zum Mixen.
The Balvenie Portwood 21 Jahre Single Malt Scotch Whisky wird in portugiesischen Eichenfässern nachgereift und ist eine stolze Errungenschaft von Malt Master David C. Stewart MBE. Seit seiner Veröffentlichung im Jahr 1996 hat er eine Reih...
Der Small Batch-Gin, der von Hauptbrenner Andrew MacLeod Smith und Gründer Darren Rook kreiert wurde, verwendet biologische Pflanzenstoffe. Darunter Wacholder, Engelwurz, frische Limettenschale, Lorbeer, Kardamom, rotes Himbeerblatt und Lo...