The Sexton Single Malt Irish Whiskey ist ein Single Malt Whiskey aus Irland, der in ehemaligen Oloroso-Sherryfässern gereift ist. Die dunklen Fässer verleihen diesem Whiskey eine einzigartige Farbe und einen intensiven Geschmack.
2023d263
Razel’s Choco Brownie Rum ist eine flüssige Rum-Dessert-Innovation, die den Geschmack beliebter amerikanischer Dessertklassiker in einem karibischen Rum einfängt. Der Rum wird aus hochwertigen, mit natürlichen Aromen verfeinert.
Dieser Single Malt wird in einzigartigen Brennkesseln mit einem speziellen Kühlring aus Kupfer destilliert und 12 Jahre lang in Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche gereift.
Johnnie Walker Green Label ist ein Blended Scotch, der ausschließlich aus Single Malt Whiskys besteht, die jeweils mindestens 15 Jahre gereift sind. Das Aroma ist mehrschichtig mit Noten von Vanille, rauchigem Holz, Pfeffer, reifen Frücht...
Der Xoriguer Mahon Gin ist ein Premium-Gin aus Menorca, der mit einem unverwechselbaren Aroma und einem besonderen Herstellungsprozess überzeugt. Der Gin wird aus hochwertigem Weinalkohol und speziellen botanischen Zutaten.
Carlos I Pedro Ximénez bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Aromen aus über 100 Jahre alten Sherryfässern. Noten von Holz, Kakao, Lakritz harmonieren mit Rosinen- und Feigenbrot-Nuancen. Samtig im Mund, genießen Sie ihn gekü...
Quarantini Black Gin ist ein fruchtiger Klassiker mit einer Geheimzutat, die ihm seine schwarze Farbe verleiht und ihn zu einem echten Hingucker macht. Die fruchtigen Noten aus Papaya, Bergamotte, Wacholder und Pomeranze sorgen für ein aro...
Es handelt sich um den The Bitter Truth Pink Gin mit einem Alkoholgehalt von 40% und einer Füllmenge von 0,7l. Der Gin bietet fruchtige und florale Aromen in der Nase. Geschmack von Wacholderbeeren & Zitrusfrüchten.
Statt Schellen zu verteilen, kann man sie sich nun selbst geben - mit dem neuen Kräuterlikör. J. Jay Wangenrots Schelle aus dem Bonner Hause Treybstoff & Collegen. Der pikante Geschmack lässt einen für einen kurzen Moment alles vergessen.
Der Cocchi Storico Vermouth di Torino basiert auf der Originalrezeptur des Hauses Giulio Cocchi aus dem Jahre 1891 und wird mit Chinarinde und Rhabarber versetzt.