Erleben Sie jetzt den außergewöhnlichen Geschmack des Waterford Single Origin Sheestown Whiskeys! Dieser Single Malt Whiskey zeichnet sich durch seine hochwertigen Zutaten und eine besondere Herstellungsmethode aus
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Der Vermut ist ein aromatischer Wermut aus Mallorca, der aus ausgewählten Kräutern & Orangen hergestellt wird. Perfekt für Aperitifs und klassische Cocktails. Genießen Sie die erfrischenden Zitrusnoten und die Atmosphäre. Besonders si...
Exotischer, fruchtiger und einzigartiger Whisky aus Japan. Der Nikka Coffey Grain Whisky wird hauptsächlich aus Mais gebrannt und regt mit Aromen von frischen Früchten, Kokosnuss, Vanille und zarten Blüten den Geruchsinn an.
Der Uncle Val's Peppered Gin stammt aus Kalifornien und wird von 3 Badge abgefüllt. Der Gin ist inspiriert von der Liebe zum Gärtnern und der toskanischen Küche des Onkels Zio Valerio.
Neben Wacholder wurden Bitterorangen, Quitten, Koriander & Ingwer in getrennten Gruppen gebrannt. Der Clou ist jedoch die Verwendung von Kastanien in einer eigenen Charge. Sie verleihen dem Gin seine feine Rauchnote.
Der Balvenie 40 Years Old ist eine Kombination von Malt Master David Stewart. Der Whisky durchläuft eine 40-jährige Lagerung in traditionellen Eichenholz Fässern und in europäischen Sherry Butts. Bevor der Whisky abgefüllt wird, wird e...
Inveroche Gin ist eine außergewöhnliche Gin-Spezialität aus Südafrika, die in einer kleinen Manufaktur in Still Bay am Westkap hergestellt wird. Die Zutaten für diesen besonderen Gin wachsen nur am Western Cape und werden von Hand geer...
Bulleit 10 Jahre ist Tom Bulleits Selected Reserve, die den einmalig hohen Roggengehalt der Marke beibehält. Dieser Ultra-Premium Whiskey entstammt der gleichen Maische wie Bulleit Bourbon, seine Reifung betrug mindestens 10 Jahre.
Hochwertiger Rum mit komplexen Aromen und einem besonderen Herstellungsverfahren. Es ist auch schön zu hören, dass der Kauf von Santa Teresa 1796 zur Unterstützung eines so wichtigen Projekts beiträgt.
BUMBU The Original ist eine Spirituose auf Rumbasis mit einem Rezept, das auf das 16. und 17. Jahrhundert zurückgeht. Seefahrer und Kaufleute mischten zu ihrem Rum karibische Früchte und Gewürze und nannten es Bumbu.